VIDA_AMOR

Vida perdida 
Esquecida sem norte
Asa ferida
Amor sem porte
Morte sentida
Numa vida sem sorte
 
Não tenha medo de amar
Para deter a sua insanidade 
Fora do seu coração
 
 
Há amores que ficarão
Agarrados na nossa pele 
Para sempre 
 
 
Há dias assim 
Que deixo o desanimo 
Tomar conta do meu coração
E a frustração da minha alma
 
Género: