VIRGEM

                                                     VIRGEM

                                               Eu sou virgem!!!

                                                      Virgem?

                                         Meu sígno é  virgem!

                                            Quero ser virgem!!!

                            Mas, quando lembro quase me dá vertigem...

                                      Ser virgem é bobagem...

                                       Quem leva vantagem?

                                                  Ninguém!

                                         Um trabalho uma dor...

                                     Para consumar o amor!

                      Há! É bom encontrar a porta na penumbra...

                       Nem muito aberta, nem muito fechada...

                                     Aí; é schow de bola!

                                           É goleada!

                               Ser virgem é porta fechada!

                                        Porta desejada!

 

Autora: Madalena Cordeiro...

Género: 

Comentários

ISSO É SÓ UM PENSAMENTO MEU!

EU SEI O QUANTO DOEU!

NÃO QUERO NEM LEMBRAR!

LEMBRANDO SEMPRE DE ALERTAR!

Olá Madalena. Gosto da tua descrição poética da virgindade :)

p/ Arthur Santos...Agradeço de coração a sua dedicação!

Abraços para ti!

Bem haja!

nascida sob o signo virgem,

sempre virgem...

rss

 

Saudações!

_Abilio

Sempre "virgem" rsrs

Obrigada pela visita e pelo comentário!

Abraços!

Continuo virgem!

Nasci sob o sígno virgem...Eternamente virgem!

É-ter-na mente virgem.

Virgem, menina morena, da boca pequena vermelha e  corada.

Lábios grosso carnudo, pronto pra ser beijada!