Viva!

Viva!

Estou aqui, viva!
Por quantas vezes quiseram cortar as minhas asas…
Outras mil, destruir o meu ninho…

Mas eu ainda aqui estou,
Cheia de Sol, na Alma!

Irradio, amor pelo corpo do meu pensamento,
Alimento-me dos meus sonhos, e uma vez mais,
Perco-me na viagem dentro do meu olhar.

 Viva,

Sim! Sempre!
Porque Eu, sou Eu, e não quero viver castrada!

Prefiro morrer, para sempre. Se for assim, o vento irá decidir… Se vou Voar, ou se adormecerei quando a Lua chegar! 

 

Rita Pea

Género: