Viva

VIVA INTENSAMENTE.
 
COMO PUDER...
 
 MAS VIVA!
 
TEMOS POUCO TEMPO AQUI,
 
NÃO DEIXEMOS O
 
QUE É BOM DE LADO.
 
 PARA QUE NOS PREOCUPAR
 
COM COISAS PEQUENAS? 
 
ARREPENDA-SE SIM,
 
DAQUILO QUE NÃO FOI CAPAZ DE FAZER!
 
POIS MESMO QUE O QUE TENHA FEITO SAIU ERRADO! 
 
SERVIU DE ALGUMA MANEIRA SIM!
 
PARA O SEU APRENDIZADO.
 
ARLETE KLENS
Género: