Vive a vida!

Tudo na vida tem um começo.
Tudo na vida tem um fim.
A vida não tem qualquer preço.
 
Não podes comprar a vida.
O que tens a fazer é viver.
Por mais que seja dorida.
 
Não dá para prever
Nem presente nem futuro,
Mas o passado dá para esquecer.
 
Portanto vive, chora, ri,
Ama, brinca, canta,
Dança, faz amigos e sobretudo sê feliz.
 
Ana Duarte
Género: