VIVER

Viver, parêntese, viver

Não é sentir e nem sorrir

Não é amar e nem chorar

Não é paixão, nem emoção.

Não é somar, nem dividir

Não é perder, nem procurar

Não é sofrer, nem solidão.



Viver, um ênfase, viver

Não é sangria de nós dois

Não é agora e nem depois

Não é prender e nem soltar.

Não é perfume e nem sabor

Não é fel e nem licor

Não é sair e nem voltar.



Viver, dois pontos, viver

Não é passado, nem presente

Não é terra, nem é gente

Não é festa, nem é luto.

Não é boca e nem sorriso

Não é sonho e nem sentido

Não é pouco e nem é tudo .



Viver, não é, nem é viver

É restabelecer o fio da magia

De se fazer crescer.

Género: