VIVER

“” A melhor parte de mim, 
Cantava e dançava 
Parecia louco e assobiava 
Mas era a melhor parte de mim
E mesmo assim ainda habita
Em mim a esperança
Que a criança crescida que sou
Nunca morra, mas corra
Pelos becos da vida
Em busca de respostas 
Atrevidas, 
Que ousem confirmar
Que o belo é viver...””
Género: