VOU POETIZANDO A POESIA

VOU POETIZANDO A POESIA

Não me ausento da poesia,
Não saio de sua sintonia.
Nesse apreço que contagia.
Numa afeição de harmonia.

Onde inspiro um poema,
Na reciprocidade de seu lema.
Que transmite a vida,
No seu meio de partida.

E nessa composição,
Vou descrevendo sua razão.
Que é legendada por um coração,
Nessa sua existência de paixão.

E nessa conciliação,
Agente tem motivos sem explicação.
Onde sua essência,
É o amor que faz a diferença.

Nessa declaração,
Sou o poeta de sua compaixão.

POETA MBRA

Género: