Vou ser mais...

Fugir é a vida sem coragem?

É o que dizem: as roupas que ficam esquecidas no chão,

As folhas de um livro rasgadas pela minha mão

E as correntes partidas cheias de ferrugem?

 

A coragem é gastar o corpo com um

Enquanto o pensamento está em outro?

 

A coragem é ler as mesmas palavras que se repetem

Enquanto a caneta ali ao lado deseja o papel vazio?

 

A coragem é continuar a cavar a terra seca

Enquanto os olhos não param de encontrar as estrelas?

 

Que as roupas esquecidas fiquem comidas pelas traças, perdidas,

Pois fugi para encontrar o meu amor secreto

Para ser forte com quem me encha por completo!

 

Que as fohas rasgadas acabem queimadas

Pois fugi de um final de história que já conhecia

Para, determinado, escrever um novo: mundo... amor... profecia...

 

Que as corretes enferrujadas sejam derretias e em algo de novo ligadas

Pois fugi de um mundo que corre para o seu fim prematuro

Para ser o valente homem que descobre estrelas - o futuro.

 

Cheio de coragem fugi: vou ser mais... forte, determinado e valente.

Género: