vou voltar ao meu corpo

Vou voltar ao meu corpo, fui além das coisas visíveis dos olhos. Mas regressei, não me apercebi que o sangue corria e que havia uma atmosfera violenta no amor. Vou voltar ao meu corpo. Fui além da sensação das pedras sobre os meus pés. A água era a minha alma e eu bebia este absoluto e todo este absoluto a mim regressava. Vou voltar ao meu corpo, eu fui na companhia dos olhos aquele momento que a terra guarda, depois regressei com toda aquela claridade que o nascer oculta na conversa da noite com o silêncio. Vou voltar ao meu corpo, fui além das coisas visíveis dos olhos, mas regressei como um gesto regressa á transparecia de uma palavra, talvez uma única gota a transbordar no pensamento universal. Vou voltar ao meu corpo, eu fui na companhia dos olhos á órbita do teu peito. Havia lá longe um prado, cavalos selvagens e aquela tua alma mostrando como se acalma o sangue agitado de um espírito solitário e aventureiro Vou voltar ao meu corpo. . fui além das coisas visíveis dos olhos, mas regressei á forma da natureza substancia intima e material da terra.

lobo 05

Género: