A VOZ DA POESIA

Toda poesia tem,
Um conceito e uma definição,
Pra alguém.
Onde a vida humana,
Tem a sua chama.
No sentido de sua mensagem,
Que defini o destino de sua passagem.

Aonde tem uma razão de ser,
A voz da poesia em seu viver.
Que de alma e coração,
De uma atitude de inspiração.
Que transforma a vida em sua virtude.

Onde a poesia é predominante,
Na vida de um poeta constante.
Mesmo quando aparece escrita,
Existe alguém que sempre medita.
Onde a poesia é constantemente.
Na vida de um ser comovente.

Onde a poesia quer retratar o momento,
De uma vida em movimento.

POETA MBRA

Género: