Voz divina!

Que voz é essa
A qual chama a atenção
Ela vem de dentro
Vem da alma
E toma posse do coração
Seria Deus, 
Meu anjo guardião
A voz da conciência
Inconciêntes pensamentos
Faz me pensar na vida
Nas belezas
Que trago em mim
Sinto a poesia fluir
Invadindo meu ser
Tomando posse da mansidão
Hoje, já presto atenção
Ouço tudo com gratidão
sinto fluir cada emoção
Me permito
Sentir a sublimação
Não acredito Nele
Eu sei que Ele está aqui
Para direcionar bem
Meus passos
Minha determinação
A fé remove montanhas
Traz alento ao coração
(DiCello, 30/01/2020)
Género: