VOZ DO MEU CORAÇÃO – paulo henrique souza – billy brasil

006) - VOZ DO MEU CORAÇÃO

– paulo henrique souza – billy Brasil

*****

Pior que amar e não ser correspondido é amar e ser esquecido.
(Paulo Henrique Souza)

A LUA PODE ATÉ ABRAÇAR A ONDA DO AMOR EM SUA MENTE.
EM TROCA COLOCARÁ SEU CORAÇÃO A NAVEGAR.
 (Billy Brasil)

billy brasil e paulo henrique souza
Género: 

Comentários

10/10/2012 10:05 - Evaldo da Veiga
Valeu, prezado Billy. Abraços e um dia bem lindo

Amigo Evaldo, grato pela visita e comentário, sou seu fã. Abraços.