VOZES DO SILÊNCIO
Autor: maria nazare pe... on Sunday, 20 April 2014
VOZES DO SILÊNCIO
Quem de nós, ao silenciar a voz no recanto de seu íntimo, não continua a ouvir, no interior da mente, as mil vozes que lá ecoam? Vozes que clamam, que remoem, que repensam cenas e fatos vividos.
Nazaré Varella
Género: