XXIV/X
Autor: João Alípio aka... on Sunday, 24 October 2021
Eterno, vento eterno, que assolas em planícies mortas
Esquecidas pelos tempos, Imortal luta...
Um sentimento crescente
Distante no tempo
Verso maldito, amaldiçoado por eras
Teme o momento, o esquecimento
O som angustiante de mil almas em tormento
Vive o momento, liberta-te do que prende
Nada existe em todo o lado
Não vejas, sente... O Vazio aguarda
Um novo mundo te espera, além deste tormento
Género: