Cede titulo caminhos de Fé

https://youtu.be/qzctlAE2K9g

 

Quando trazemos DEUS no coração

Lindas prendas Ele tem para oferecer.

Por isso não desanime

Tenha fé e muita coragem

Este mundo em que vivemos

Não passa de uma viagem

Deus a abençoe e Nossa Senhora também

Com o seu amor maternal nos livra de todo mal Amem ..

Deus  fala contigo com

muito Amor

És amada

Por Deus Nosso Senhor Porque ele sempre ama os filhos seus

O mundo não presta, é uma ilusão.

Todos devemos trazer

Jesus e a sua

Mãe Maria

Dentro do nosso coração.

Nunca devemos deixar o joio

Na nossa alma entrar

Para não ofender Deus  e não o sacrificar.

Porque ele carrega

Em cada momento

Tão pesada cruz

Com tanto sofrimento

Porque o mundo está

Cada vez pior

Não amam Jesus

Nem lhe têm amor.

Ó meu Jesus diz-me

O que eu devo fazer

Para Te ajudar

Pois não te quero ver

Assim a sofrer.

A Nossa Senhora

Comigo anda

De noite e dia

Ela sempre me Acompanha.

Devemos sentir muita alegria

No coração noite e dia

. Nossa Senhora comigo está

Se falar para ela

A minha alma triunfará

E todos deves anunciar

Aquelas mensagens

Que a Nossa Senhora nos dá.

crescemos, começamos a andar

E a Nossa Senhora sempre nos acompanha

Ela nos dá a grande Fé para  a anunciar

A quem a não tem e que tão precisa é.

Não deixar o maligno conquistar almas

Para ele não ter o prazer de bater palmas

Deus disse “Vai pelo Mundo anunciar a

Minha palavra é a todos amar Amem.

 

Género: