fado menor
Autor: Maria Carmo on Tuesday, 6 March 2018
Este poema te vou escrever
Inspirado por o ESPÍRITO SANTO
O teu coração sofreu e chorou
Lágrimas de pranto
Sofrestes com muita amargura
Ao saberes que a tua mãe estava
A passar por uma vida muito dura
Foi a crus da vida dela que DEUS lhe
Destinou tem que a levar com o mesmo
Amor que JESUS levou
só DEUS sabe o quanto
temos que sofrer até
o nosso ultimo dia
Temos que nos entregar a DEUS
e a VIRGEM SANTA MARIA
Um dia DEUS lhe vai dar a alegria
Por ela saber sofrer
e para ti linda jovem que tão lindos olhos tens teus cabelos são um encanto a DEUS
dá os parabéns por ELE te formar tão linda
e com tão bom coração para perdoares ao teu pai tão sofredora traição
Autora Maria Carmo
Género:
Declamador: