Fui pedir perdão a Deus POEMA DE MARIA CARMO

 
 
Fui pedir perdão a Deus
 
Sim, pelos pecados meus
E jurei não mais pecar.
Ajoelhei perante a cruz
Rezei, rezei a Jesus...
E depois pus-me a chorar.
 
Chorei tanto, tanto, tanto,
Que em lágrimas de pranto,
Para ali fiquei esquecida.
Até de mim senti pena
Por me sentir Madalena,
Madalena arrependida.
 
Ó meu Deus,
Ó meu Senhor
Perdoai os meus pecados
E valei-me nesta hora
Que eu já estou arrependida,
Por ter sido nesta vida
Uma grande pecadora.
 
Género: