Jesus nasceu na cabana

ESPÍRITO DE DEUS  SEMPRE SEJA A NOSSA LUZ  POR DEUS NOSSO SENHOR. AMEM .

HOJE É O DIA DO ESPÍRITO SANTO VEM SANTO ESPÍRITO DERRAMA SOBRE TODAS E TODOS NÓS A TUA LUZ DIVINA E NOS ILUMINA OS CAMINHOS RECTOS DE AMOR SANTIDADE E CARIDADE PARA COM TUDO QUE TU CRIASTES E NOS DEIXAS-TE PARA O NOSSO  BEM VEM ESPÍRITO SE SANTIDADE E NOS SANTIFICA COM A SABEDORIA DE SABER CAMINHAR NA VIDA TERRENA SEMPRE DE NOITE E DE DIA NOS VOSSOS SANTOS CAMINHOS AMEM .

Ó DIVINO ESPÍRITO SANTO NAS TUAS MÃOS EU ENTREGO O MEU ESPÍRITO QUE SEMPRE SEJA CONDUZIDO EM SABEDORIA PARA ALCANÇAR A VIDA ETERNA AO LADO DE DEUS E DE NOSSA 

Autora Maria Carmo

Género: 
Declamador: