Oração a São Miguel Arcanjo
Autor: Maria Carmo on Monday, 26 February 2018
SÃO MIGUEL ARCANÇO TEM PIEDADE DO MUNDO TANTA GUERRA TANTO ÓDIO NO CORAÇÃO DO SER HUMANO TANTAS GUERRAS TANTOS INOCENTES MORREM SEM DOR NEM PIEDADE NAS GUERRAS ORAÇÃO E PRECE DA MARIA CARMO A SÃO MIGUEL ARCANJO.
Género:
Declamador: