São Miguel Arcanjo

São Miguel Arcanjo
Que andas noite e dia
Sobes ao céu desces a terra
Para nos fazeres companhia
São Miguel Arcanjo
Ajuda o meu coração
Amar o Nosso Senhor
E nunca dizer que não
Ó São Gabriel foste o mensageiro
Trouxeste o menino Jesus
Para o mundo inteiro
Por os nossos pecados
Jesus morreu na cruz
Perdão te peço meu
Bom e amado JESUS
Ó São Rafael ó Anjo da cura
Cura a minha alma
Que esta impura ó Anjo de DEUS
Atende o meu pedido
Socorre os filhos de Deus
Quando eles estão em perigo
São Miguel Arcanjo
Linda mensagem nos trás
Entregue por Jesus
Para nos defender do Satanás
São Miguel Arcanjo quando
Eu partir para o reino de Deus
A ti me quero unir Anjos de Deus
Que me estais a ouvir enxugai o meu pranto
Põe o meu rosto a sorrir ó Arcanjos de DEUS
Vos peço a protecção para toda a minha família
E para todo o mundo a Salvação Amem .

Género: