Maria filha se Santa Ana
Autor: Maria Carmo on Thursday, 15 February 2018Põe aqui esse teu belo pezinho
Que foi feito só para mim do alto daquele monte meu amor esta a cantar
Para a sua linda Maria que ele quer conquistar
Põe aqui esse teu belo pezinho
Que foi feito só para mim do alto daquele monte meu amor esta a cantar
Para a sua linda Maria que ele quer conquistar
As estrelas estão no céu
Sempre a brilhar
São as flores que lá no alto
Estão o céu a embelezar
Maria é a estrela perfumada
Quando tu nasceste