Canta Maria Carmo Borges
Nossa Senhora de Fatima
Autor: Maria Carmo on Saturday, 10 February 2018Minha mãe era tão linda
Linda como uma flor
que Deus plantou na terra
com carinho e com amor
transmitiu à humanidade
Minha mãe era tão linda
Linda como uma flor
que Deus plantou na terra
com carinho e com amor
transmitiu à humanidade