Bendito sejais meu Senhor
Autor: Maria Carmo on Saturday, 10 March 2018Deus se conpadeça do mundoque esta tão doente
Maria Carmo
Deus se conpadeça do mundoque esta tão doente
Maria Carmo
MEU SENHOR JESUS TEM PIEDADE POR POR AQUELES INOCENTES QUE MORREREM NA GUERRA DA SIRIA
Meu Deus, faz-me companhia
Ajuda-me a levar a cruz de cada dia
Contigo eu quero falar
POEMA VERDADEIRO DA MARIA CARMO AQUI ESTOU A CANTAR NESTE DECLAMAÇÃO
MARIA CARMO AUTORA