RIO DE JANEIRO

INSCRIÇÕES GRÁTIS CONCURSO 1ª ANTOLOGIA 100 TROVAS SOBRE FUTEBOL * ANTONIO CABRAL FILHO - RJ

MEUS AMIGOS, preciso de apoio: na divulgação, na participação e na remessa das inscrições rapidamente, para adiantar a seleção. Nosso concurso  está entrando no "ar" agora" com a força de São Francisco de Assis!