A palavra entre dois mundos
Autor: Vasco de Carvalho on Monday, 23 February 2015Hora
Está na hora.
Está na hr de dze que te amo.
Hora de dier que tequero hoje e sempre.
Hora de chamar-te.
Hora de me entregar a ti.
Hora de me desprende da minha vida vivendo a nossa.
Esta é a hora de tod o temp o nosso.
Eu disse, amo-te nesta hora.