O Teu Prego
Autor: UsualSuspect on Monday, 24 October 2016Obrigado pelo teu prego,
Sinto-me o teu pregador,
Afinal como dizes nao passo de um pecador,
Talvez eu sou Anjo e Demonio,
Para muitos nao sou nada, para outros sou um fenómeno,
A maneira que dizes as coisas até parece que sou culpado,
Mas eu tenho por acaso olhos de pedrado?
Sou eu que só sei andar com drogados?
Preferis-te deixar a vida, para te agarrares a bebados,
Como podes ser tao mulher?
Tu nao passas de uma pessoa cruel,
que tem mania que é rebelde,
A idade da rebeldia ja passou,