Lagos

Romance "Clã da Ribeira"

«O CLÃ DA RIBEIRA»

Baseado em factos reais, o romance Clã da Ribeira, narra o percurso e a interação de um grupo de amigos de infância, ligados pelo juramento e ritual do Clã, cujos valores geraram confiança e integraram o íntimo de uma consciência, projetados a ela pelas forças conjugadas do inconsciente.

Em cada personagem, os valores humanos estão sempre presentes, trazido à colação por situações que se vão entrelaçando, polvilhadas por cenas: insólitas, dramáticas e hilariantes.