Romance "Clã da Ribeira"

Data: 
02/23/2014 - 23:15
Cidade: 
Pais: 
PT Portugal
Morada: 
Caros amigos, a partir de hoje já se encontra à venda o meu livro - romance "O Clã da Ribeira" A todos os que estejam interessados em adquiri-lo, comodamente, podem faze-lo através de um dos sites, abaixo indicados: http://www.artelogy.com/store/joao-murty-o-cla-da-ribeira http://www.artelogy.com/store/o-cla-da-ribeira-de-joao-murty O livro também está à venda na loja/editora no facebook. https://www.facebook.com/artelogysk=app_519984624691308&app_data=%7B%22id_prod%22%3A%228%22%7D
Descrição: 

«O CLÃ DA RIBEIRA»

Baseado em factos reais, o romance Clã da Ribeira, narra o percurso e a interação de um grupo de amigos de infância, ligados pelo juramento e ritual do Clã, cujos valores geraram confiança e integraram o íntimo de uma consciência, projetados a ela pelas forças conjugadas do inconsciente.

Em cada personagem, os valores humanos estão sempre presentes, trazido à colação por situações que se vão entrelaçando, polvilhadas por cenas: insólitas, dramáticas e hilariantes.

A forte relação do grupo e a morte de um dos componentes, traça no final a oportunidade de resgatar o lugar propício para lançamento de um projeto, que há muito fervilhava nas suas mentes.

 

Comentários

Desejo-lhe muito sucesso! Você merece... Assim que for possível com certeza irei ler essa belíssima obra!!

Beijos!

O mais importante são os meus amigos de infãncia, os laços que nos une e as recordações similares que de tempos em tempos trazem ao rosto um sorriso nostálgico.

Conforme expliquei à nossa NEREIDE (plasmado no comentário), esta foi uma forma diferente que enocntrei para homenagear os amigos. Eles são as personagens do livro, o qual traz à colação, um tempo diferente: mais puro, mais responsável e solidário.

Um beijo

João Murty