Orgulho & Preconceito
Autor: admin on Sunday, 25 November 2012Orgulho & Preconceito - Musical
Inspirado no romance de Jane Austen, o musical Orgulho & Preconceito transpõe a famosa e bela história de Lizzy Bennet para os dias de hoje de forma singela e despojada.