AmorConfuso

Nao consigo Perceber

Tinha-mos tudo para sermos felizes mas preferis-te seguir outro caminho. O caminho dos teus amigos. Agora encontras a felicidade nas saidas agarras-te á bebida como fosse teu amor.

Como queres que mude por algo assim? Como queres encontrar a felicidade se ainda nao te encontras-te?

Como podes confundir o futuro com o passado? Se recusas lutar pelo teu presente.