No alto do monte
Autor: Maria Carmo on Sunday, 25 February 2018os poemas da Maria Carmo recita Maria Carmo
os poemas da Maria Carmo recita Maria Carmo
Não tenho muita cultura nem sou muito
civilizada sinto me muito feliz por Deus eu ser tão amada quando vim para este mundo
Minha como tu eras
Com as tuas qualidades
Coisa assim eu nunca vi
Tudo quanto me fizeste
O carinho que me deste
Eu nunca o esqueci.
Um poema vou recitar
A minha mãe tão querida
Por mim e por meus irmãos
Muito lutaste na vida
Ó meu Deus ó meu Senhor
Eu te peco com fervor
Por me dares tão boa mãe
Que nos da tanto amor
Tu cantas ó minha mãe
Para ti e para o Senhor
E também para o teu próximo
Lhe dedicas tanto amor
Neste capa de estudante
Põe minha mãe os teus pés