Eu bordei uma toalha
Autor: Maria Carmo on Tuesday, 23 January 2018
Um poema vou recitar
A minha mãe tão querida
Por mim e por meus irmãos
Muito lutaste na vida
Ó meu Deus ó meu Senhor
Eu te peco com fervor
Por me dares tão boa mãe
Que nos da tanto amor
Tu cantas ó minha mãe
Para ti e para o Senhor
E também para o teu próximo
Lhe dedicas tanto amor
Neste capa de estudante
Põe minha mãe os teus pés
Te agradeço com emoção
O quanto para mim és
E agora a capa levanto
E a ponho no teu regaço
Toma lá este beijinho
Com amor e um abraço
Género:
Declamador: