" Borboletas ao Luar" Feira do Livro em Lisboa!
Autor: Sandra Silva on Tuesday, 9 April 2019
Tipo:
Data:
05/29/2019 - 14:00 to 06/16/2019 - 20:00
Local:
Cidade:
Pais:
Portugal
Descrição:
AFINAL!
As minhas Borboletas vão andar de Norte a Sul!
Quem quiser adquirir o meu livro, pode encontrá-lo ou em Braga, Vagos ou em Lisboa!
Muitas borboletinhas para vocês!
A minha gratidão a quem acredita na minha vontade de vencer, e a quem aprecia a poesia que escrevo!
Sandra Silva