Feira

" Borboletas ao Luar" Feira do Livro em Braga

AFINAL!

As minhas Borboletas vão andar de Norte a Sul!

Quem quiser adquirir o meu livro, pode encontrá-lo ou em Braga, Vagos, ou em Lisboa!

Muitas borboletinhas para vocês!

A minha gratidão a quem acredita na minha vontade de vencer, e a quem aprecia a poesia que escrevo!

Sandra Silva

" Borboletas ao Luar" Feira do Livro em Lisboa!

AFINAL!

As minhas Borboletas vão andar de Norte a Sul!

Quem quiser adquirir o meu livro, pode encontrá-lo ou em Braga, Vagos ou em Lisboa!

Muitas borboletinhas para vocês!

A minha gratidão a quem acredita na minha vontade de vencer, e a quem aprecia a poesia que escrevo!

Sandra Silva

Sessão de Autógrafos VAGOS

Sandra Silva, Bairradina de Coração, estarei disponível para venda de livros, sessão de autógrafos e dois dedos de conversa com os leitores.
Não percam esta oportunidade para descobrir o que a Feira do Livro de Vagos, juntamente com a Emporium Editora, tem para si!
Ainda não tem o seu livro "Borboletas ao Luar" com uma dedicatória minha personalizada? De que está à espera?
Adquira já!
Biblioteca Municipal João Grave em Vagos, Ílhavo!
Um Beijinho Grande desta amiga!
Até já Vagos!

Mercado Porto Belo

Mercado Porto Belo
Todos os sábados, 11h às 17h, Praça Carlos Alberto

Um mercado baseado no famoso Portobello londrino, onde se podem comprar discos de vinil, roupa vintage, antiguidades, livros e revistas, produtos biológicos.

Se as condições climatéricas não permitirem, o mercado não se realiza.