Desvendando o Universo de Amelie Poulain

Data: 
01/05/2017 - 18:30
Cidade: 
Pais: 
BR Brazil
Morada: 
Avenida Paulista, 901
Preço: 
Entrada franca
Descrição: 

A exposição que foi sucesso em Curitiba chega à São Paulo sob a curadoria de Hugo Umberto Carmesim. O universo do filme O Fabuloso Destino de Amelie Poulain é delicadamente representado por intervenção de vários artistas, cada um com um olhar único sobre o que os encanta no filme. Toda emoção que o filme desperta poderá ser encontrada na Fnac Paulista a partir do dia 05 de Janeiro até 28 de Fevereiro.



A abertura contará com bate-papo sobre o filme e as obras com os artistas que terão suas trabalhos expostos.