Encontro social poético
Autor: SuzanaCastro on Thursday, 15 June 2017Vai ser um encontro poético onde alunos expõem ou melhor, recitam suas poesias.
Vai ser um encontro poético onde alunos expõem ou melhor, recitam suas poesias.
Óleo sobre madeira e papel
Dimensão da pintura foto:
44x35
O Museu do Oriente apresenta uma mostra de cerca de 100 cartazes de propaganda chinesa, produzidos entre 1959 e 1981 e que constituem um documento histórico do período que vai do Grande Salto em Frente e da criação das Comunas Populares ao fim da Revolução Cultural.
Casas de Brasileiro é um trabalho de 2008 de Júlio de Matos que já foi apresentado e notado internacionalmente.
Para lá da sua importância de investigação documental, este conjunto de notáveis moradias, chalés ou “manuelzinhos” de emigrantes e torna-viagem portugueses do século XIX e inícios de XX é uma série notável de abordagem estética, muito contemporânea, (planos horizontais, distâncias, ângulos) das mais sugestivas moradias que a elite endinheirada dos brasileiros foi edificando por todo o país.