Espectáculo 50 Anos - 50 Cantigas

Tipo: 
Data: 
03/03/2013 - 20:00
Cidade: 
Pais: 
PT Portugal
Morada: 
Rua João de Oliveira Miguens 38/48 1350-187 LISBOA
Preço: 
17€
Descrição: 

O Paradise Garage Entertainment, sala de referência, há mais de 20 anos, em Lisboa, apresenta o seu primeiro espectáculo original e de produção própria: 50 Anos – 50 Cantigas.

Em pouco mais de três horas, as vozes de David Ripado, Lara Afonso, Rui Drumond e Suzana Pinto relembram-nos o que de melhor se fez na música portuguesa, entre 1933 e 1983. Uma outra, ainda não revelada, revisita os factos mais importantes da nossa história: do Estado Novo à Democracia.

Outros detalhes: 

O preço do bilhete é de 17€ e há descontos significativos para grupos.