Música
Espectáculo 50 Anos - 50 Cantigas
Autor: admin on Wednesday, 30 January 2013O Paradise Garage Entertainment, sala de referência, há mais de 20 anos, em Lisboa, apresenta o seu primeiro espectáculo original e de produção própria: 50 Anos – 50 Cantigas.
Em pouco mais de três horas, as vozes de David Ripado, Lara Afonso, Rui Drumond e Suzana Pinto relembram-nos o que de melhor se fez na música portuguesa, entre 1933 e 1983. Uma outra, ainda não revelada, revisita os factos mais importantes da nossa história: do Estado Novo à Democracia.
Jorge Palma no Theatro Circo
Autor: admin on Monday, 7 January 2013JORGE PALMA
Íntimo
Jorge Palma acompanhado por um músico muito especial, o seu filho, Vicente Palma apresenta esta tour acústica, criada especificamente para espaços que permitam um maior intimismo.
Ao longo de 80 minutos, aquele que é por muitos considerado o melhor “cantautor” Português, cria um ambiente de interactividade e proximidade com o público. O artista viaja por mais de 40 anos de carreira, revisitando temas que todos conhecemos. Umas vezes sussurrados ao piano, outras em plenos pulmões à guitarra mas sempre com o excêntrico génio que se lhe reconhece.
Concerto de Natal
Autor: admin on Monday, 10 December 2012"Missa Secundi Toni", Ernest Eberlim
"Oratória de Natal Op. 12", de Camille Saint-Saëns
Coro de S. Tarcísio
Soprano: Sara Carneiro
Mezzo-Soprano: Patrícia Quinta
Contralto: Sara Amorim
Tenor: João Miguel Gonçalves
Barítono: Pedro Telles
Ensemble de Cordas
Harpa: Áurea Guerner
Direcção: Jairo Grossi
Resistência - 20 anos
Autor: admin on Tuesday, 4 December 201220 ANOS DE RESISTÊNCIA
Há 20 anos, eles marcaram indelevelmente a música portuguesa e mostraram a toda uma geração a magia da simplicidade, o poder de uma voz e uma guitarra.
20 Anos depois os Resistência juntam-se de propósito para este concerto único no Campo Pequeno a 19 de Dezembro, devolvendo ao nosso convívio um projecto que estava à frente do seu tempo e que se mantém um marco intemporal da música portuguesa.
Moonspell + Bizarra Locomotiva
Autor: admin on Saturday, 1 December 2012MOONSPELL - O FIM DO MUNDO
1ª PARTE: BIZARRA LOCOMOTIVA