Jorge Palma no Theatro Circo

Tipo: 
Data: 
03/02/2013 - 20:30 to 22:30
Cidade: 
Pais: 
PT Portugal
Morada: 
Theatro Circo Av. da Liberdade, 697 4710-251 Braga Braga
Preço: 
15€
Descrição: 

JORGE PALMA
Íntimo

Jorge Palma acompanhado por um músico muito especial, o seu filho, Vicente Palma apresenta esta tour acústica, criada especificamente para espaços que permitam um maior intimismo.

Ao longo de 80 minutos, aquele que é por muitos considerado o melhor “cantautor” Português, cria um ambiente de interactividade e proximidade com o público. O artista viaja por mais de 40 anos de carreira, revisitando temas que todos conhecemos. Umas vezes sussurrados ao piano, outras em plenos pulmões à guitarra mas sempre com o excêntrico génio que se lhe reconhece.

Este é um concerto especial, um evento único, uma noite mágica que seguramente proporcionará momentos inesquecíveis para quem é fã de Jorge Palma e não só…

Outros detalhes: 

Idade Mínima: 12