NO EXIT

Tipo: 
Data: 
01/01/2015 - 11:30 to 01/31/2015 - 11:30
Local: 
Cidade: 
Pais: 
BR Brazil
Morada: 
São Paulo- SP
Descrição: 

Curta metragem NO EXIT concorrendo ao PREMIO DO PUBLICO. Para votar , comentar, basta fazer o cadastro no site do Festival Internacional do Minuto no site: www.festivaldominuto.com.br e após o cadastro, confirmar o email e pronto ja esta habilitado ao voto e comentário!

 

Outros detalhes: 

Curta metragem concorrendo ao PREMIO VOTO DO PÚBLICO , são necessários no mínimo 50 votos. As inscrições terminam no dia 31 de Janeiro mas a votação segue até o final de fevereiro 2015.