oscar gomes

oscar gomes

Offline
Última vez online: 2 years 4 meses atrás
Membro desde: 27/11/2014 - 17:02
Pontos: 62

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

tesaodaarte.blogspot.com/ ‎

Sobre mim

escritor, artista plástico e actor

Obras literárias

Momentos de Horas Vagas, contos Ed. Bookess
Andorinha Ansiedade, poesias Ed. Bookess
Relato da Vida, poema Ed. Clube de Autores
O Amor de Malvina, contos Ed. Clube de Autores
Kico Bolacha e Suas Aventuras, vol. 1 Infantil KKB Editora
Sabichão, Infantil Ed. Clube de Autores
B ruce Uma História de Amor, Infantil Ed. Clube de Autores
Didica Feliz, Infantil KBB Editora
Kico Bolacha e Suas Aventuras, Infantil KBB Editora
A Bonequinha de Papel, Infantil Ed. Clube de Autores
A Misteriosa Ilha do Ganso, Infanto-Juvenil Ed. Clube de Autores
Participação em diversas antologias
Premiações de edição
Membro Correspondente em diversas Associações e Academias de Letras e Artes
Membro fundador da ACLA- Academia Colatinense de Letras de Artes- Colatina ES, Brasil ( Presidente, cadeira nº 7)
Biografado por Assis Brasil, Imago Editora "Poetas Espiritosantesse do Século 21"
Etccccc e talllll....

Conteúdo do membro

Título Género
Mesmo que o tempo passe!
12/12/2021 - 14:09
oscar gomes
Poema
Leituras: 310
Comentários: 0
Passa o Tempo , o seu amor não passa!
28/01/2020 - 00:09
oscar gomes
Poema
Leituras: 610
Comentários: 0
Tanto Tempo
14/07/2019 - 17:10
oscar gomes
Poema
Leituras: 530
Comentários: 0
"Além da Terra, Além do Céu "...
23/09/2018 - 14:12
oscar gomes
Evento
Leituras: 1,138
Comentários: 0
Por mais que o tempo passa!
23/09/2018 - 12:56
oscar gomes
Poema
Leituras: 669
Comentários: 0
Já não sei
28/07/2017 - 04:08
oscar gomes
Poema
Leituras: 1,479
Comentários: 2
Quanto tempo
16/07/2016 - 20:22
oscar gomes
Spoken word
Leituras: 1,255
Comentários: 0
PODE SER AMOR
21/01/2016 - 14:12
oscar gomes
Poema
Leituras: 1,478
Comentários: 1
DEPOIS DE TANTO TEMPO
17/12/2015 - 23:35
oscar gomes
Poema
Leituras: 1,182
Comentários: 0
JAMAIS ESQUECEREI
14/12/2015 - 18:40
oscar gomes
Poema
Leituras: 906
Comentários: 0

Pages

Subscribe to Conteúdo do membro