Resistência - 20 anos

Tipo: 
Data: 
12/19/2012 - 20:00 to 22:45
Cidade: 
Pais: 
PT Portugal
Morada: 
Centro de Lazer Campo Pequeno 1000-082 Lisboa
Preço: 
27€
Descrição: 

20 ANOS DE RESISTÊNCIA

Há 20 anos, eles marcaram indelevelmente a música portuguesa e mostraram a toda uma geração a magia da simplicidade, o poder de uma voz e uma guitarra.

20 Anos depois os Resistência juntam-se de propósito para este concerto único no Campo Pequeno a 19 de Dezembro, devolvendo ao nosso convívio um projecto que estava à frente do seu tempo e que se mantém um marco intemporal da música portuguesa.

Outros detalhes: 

Idade Mínima: 6 anos