ASSOCIAÇÃO JOSÉ DO PATROCÍNIO (ESCRAVINA)

Descrição: 

ASSOCIAÇÃO JOSÉ DO PATROCÍNIO (ESCRAVINA)  ONDE HAVIA BAILES  COMEMORATIVO AO TREZE DE MAIO , NO QUAL NA ÉPOCA OS NEGROS FREQUENTAVAM MOSTRANDO AS DESENVOLTURA NUM MODO GERAL , ATUALMENTE ESTA EM CONDIÇÕES PRECÁRIAS COM O DESEJO  INTENSÕES DE MUDANÇAS ENTRE A COMUNIDADE , ESPERO QUE RETOMEM ESTE ESPAÇO DE MUITAS HISTORIA PARA SER CONTADAS - JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: