Ave Maria nos guia noite e dia

Descrição: 
Agradecemos, agora,
Pai Nosso que estais no Céu,
por esta  semana
 abençoada que nos destes.
Agradecemos Pai,
por Vosso sagrado nome,
.Agradecemos Pai,
por vivermos em Vosso reino
e por conseguirmos
 cumprir com a Vossa vontade,
assim na Terra como no Céu.
Agradecemos Pai,
pelo pão nosso de
 cada dia, que nos tendes dado,
e por perdoardes as nossas ofensas,
assim como nós também temos perdoado
a quem nos tem ofendido.
Agradecemos Pai,
por nos ter libertado das tentações,
e por nos ter livrado de todo o mal.
Porque Pai,
Vosso é o reino,
Vosso é o poder e
Vossa é a glória,
para todo o sempre manifestada em nossas vidas, Eu Sou grata hoje;
porque Eu Sou na Terra,
assim como Eu Sou,
em vosso coração no guardas obrigada    Meu Deus .Maria Carmo.
 
Género: