Bendita sejais Nossa Senhora

Descrição: 

 

lindo e o dia  que vamos receber Jesus   andamos na catequese aprender a palavra de Jesus  Ele nos ilumina para os bons caminhos nos encaminha . hoje estou aqui meu Jesus a olhar para ti em pensamento ó meu Santíssimo Sacramento para te receber dentro do meu coração o Espírito Santo está aqui a acompanhar este dia que eu vou guardar como recordação  minha alma vai ser saciada com o alimento de Jesus me vais ensinar a caminhar nos caminhos da santa luz  este dia vai ser  lembrado e também guardado dentro do meu coração dentro de mim Jesus vai habitar eu sempre te vou amar não te quero perder sem ti meu Jesus não posso viver és o meu guia noite e dia e todo o meu ser sem Deus nada sou  com Deus rica eu sou a minha alma precisa do teu alimento que para mim e para todos nós esta guardado no sacrário do Santíssimo Sacramento Amem.Autora Maria Carmo.

Género: