Escrever é uma arte...

Descrição: 

É fato... 

um erótico e imensurável, 
impossível de se limitar 
em precisas e estáticas definições
Entre tantas genealogias 
que cercam a personificação
é erotismo, sem vulgarizar
Eros, o deus do amor, 
ergueu-se para criar a Terra
Antes tudo era silencioso, 
era nu e imóvel...
Agora tudo é vida, 
tem alegria, e muito movimento
há uma pulsante vida
pronta para se poetizar
Entre rimas e versos simplistas
a forma correta de eternizar
(DiCello, 03/08/2018)
Género: