Espírito Santo nossa guia

Descrição: 

Com os teus olhos a sorrir

A Jesus deves pedir

E com as tuas mãos em cruz

Para Jesus deves

 falar com amor lhe dizer Meu Senhor

Acende na minha alma

Ó meu Jesus,  a tua luz divina

Porque  eu te quero sempre amar

No teu coração habitar

Esta filha que muito te ama

Que tem o nome no teu livro

Escrito por ti,

  Meu Jesus porque

 eu sei que tu muito me amas eu te peço com fervor meu Deus  Nosso Senhor escreve também no teu Santo livro toda a minha família e todos nós somos teus não nos deixes perder nem nos deixas sós quero Contigo Eternamente  no céu  viver Amem Autora Maria Carmo

Género: