Fernando Pessoa e eu

Descrição: 

Olá queridos leitores e amigos!

Aqui estou eu, ao lado de um famoso escritor que todos conhecemos!
Fernando Pessoa! Não é muito conversador, mas acompanhou-me na leitura!
Boas leituras.

Género: