Just Smile
Autor: Raquel Sousa on Wednesday, 14 May 2014
Descrição:
"Muitas palavras que ouvi, aguentei-as e chorei.
De pessoas boas me aproximei, das más me ausentei.
Com lágrimas tão seguras, o controlo perdi.
De tão alto ser o coração, caí.
Do silêncio, tiro as melhores respostas.
Porque Deus escreve direito por linhas tortas.
Da minha esperança, espero ansiosamente.
Pelo futuro que sonhei, sonharei concretamente.
Deus meteu a mão debaixo do meu queixo,
Então na minha testa, deu-me um beijo.
O meu Anjo olha-me de frente,
E mesmo estando cabisbaixa, pede-me que tente.
“Pra brilhar, é preciso sofrer” disseram e senti,
Cresceu-me uma nova fé, olhei pra ambos e sorri."
De Sentimentos
Género: